Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan Salurkan Bantuan Masa Panik untuk Korban Banjir

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bengkulu Selatan menyerahkan bantuan masa panik kepada masyarakat, Jum’at (9/10/2020).

Penyerahan bantuan tersebut berlangsung dikantor Desa Cinto Mandi dan Desa Telaga Dalam Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan, yang diserahkan oleh Sekretaris BPBD Kabupaten Bengkulu Selatan Assilawati, SE, M.Si terima oleh Kepala Desa setempat.

Sekretaris BPBD Kabupaten Bengkulu Selatan mengatakan masyarakat agar sabar dan tidak perlu saling menyalahkan.

“semoga bantuan ini dapat meringankan masyarakat yang terkena musibah,” tutupnya.