Pjs.Bupati Bengkulu Selatan Isnan Fajri : Himbau Masyarakat Jangan Resah, Terkait Putusnya Jalan Penghubung Palak Bengkerung – Penandingan Kecamatan Air Nipis

Terkait bencana putusnya jalan penghubung Desa Palak Bengkerung – Desa Penandingan Kecamatan Air Nipis, Pjs Bupati Bengkulu Selatan, telah menghubungi Kepala Balai Wilayah Sungai Sumatra VII “mereka siap dan tim mereka sudah mulai berkerja akan secepatnya mereka selesaikan” ujarnya. Jum’at (9/10/2020)

Pjs. Bupati Bengkulu Selatan menghimbau masyarakat jangan resah dan jangan saling menyalahkan karena ini bencana alam dan sudah ada yang bertanggung jawab dengan kejadian dalam hal ini Pemerintah Pusat melalui Balai Wilayah Sungai Sumatra VII. Pemerintah Pusat meminta agar Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan agar secepatnya membuat penetapan Status Bencana.